Выдача ключей 2-й очереди ЖК Фили Град
Модератор: Ser
- Автор
Re: Выдача ключей 2-й очереди ЖК Фили Град
Добрый день, Владимир!
Я видимо ваша соседка также в 6-м (19 Эт). Как думаете, новый проект слева не закроет нам частично вид на Сити? По плану там будет большой дом угловой. Какой у Вас этаж?
Вы по ДДУ получали ключи?
Я видимо ваша соседка также в 6-м (19 Эт). Как думаете, новый проект слева не закроет нам частично вид на Сити? По плану там будет большой дом угловой. Какой у Вас этаж?
Вы по ДДУ получали ключи?
- Вложения
-
- 39C27B1B-50DA-4ED2-89F9-BB65B355B17C.jpeg (278.02 КБ) 31073 просмотра
-
Доброго времени суток Skazka_lv
Да, я по ДДУ покупал (ключи еще не получил, только акт подписал, жду возврата суммы - с которым понимаю будут тянуть по максимуму, потом застройщик передаст подписанный с их стороны акт вместе с ключами).
Касательно дома, на который указывает стрелка на вашем фото - по фото сложно понять, сколько этажей будет у здания, но визуально выглядит не выше Фили-Град
с учетом того, что здание будет стоять почти у реки, то думаю в худшем случае закроет слева только маленький уголок пары нижних этажей Сити (ну по крайней мере, с моего этажа точно не закроет).
Но при этом, плюс в том, что это здание судя по всему скроет нас дополнительно от дороги на мосту, выступая экраном от шума, плюс будет принимать на себя основную часть пыле-грязевой взвеси от дороги.
Самое главное, что уже точно в окна никто не будет заглядывать - это было возможно только с места где сейчас стоит построенный гостиничный комплекс, а он существенно ниже (что видно из моего фото)
Да, я по ДДУ покупал (ключи еще не получил, только акт подписал, жду возврата суммы - с которым понимаю будут тянуть по максимуму, потом застройщик передаст подписанный с их стороны акт вместе с ключами).
Касательно дома, на который указывает стрелка на вашем фото - по фото сложно понять, сколько этажей будет у здания, но визуально выглядит не выше Фили-Град
с учетом того, что здание будет стоять почти у реки, то думаю в худшем случае закроет слева только маленький уголок пары нижних этажей Сити (ну по крайней мере, с моего этажа точно не закроет).
Но при этом, плюс в том, что это здание судя по всему скроет нас дополнительно от дороги на мосту, выступая экраном от шума, плюс будет принимать на себя основную часть пыле-грязевой взвеси от дороги.
Самое главное, что уже точно в окна никто не будет заглядывать - это было возможно только с места где сейчас стоит построенный гостиничный комплекс, а он существенно ниже (что видно из моего фото)
-
Благодарю. Судя по всему по ПДКП начнут подписывать акты уже в следующем году.Vladimir-v писал(а): ↑27 окт 2017, 22:54Доброго времени суток Skazka_lv
Относительно застройки на набережной разрешенная высота строительства на данном участке 100м. сейчас планируют 4 корпуса в 28 этажей (это здание со стрелочкой будет 28эт, тоесть выше нашего дома) и 6 корпусов в 9-13 этажей.
-
Не факт, что этот корпус 28 этажей будет выше нашего.
Наш дом 25 этажей, но не нужно забывать про стилобат. Т.е в нашем доме первый этаж начинается где-то на уровне 3 - 4 этажа обычного дома.
Ну - поживем увидим. С 19-го этажа может будет часть вида на Сити скрывать, ну вы же не только из-за вида на Сити покупали У вас останется вид на реку и все остальное.
Да и прямой вид из корпуса 6 направлен не прямо в этом направлении, где будет стоять это здание. Плюс оно будет стоять достаточно далеко, и в стороне левее от корпуса 6, а не прямо напротив него.
Главное, что уже не будет никакого здания, которое бы стояло окна в окна, чтобы действительно загораживать обзор (а не только кусочек вида на Сити), и загораживать поступление света в квартиру.
-
Vladimir-v писал(а): ↑28 окт 2017, 21:47Не факт, что этот корпус 28 этажей будет выше нашего.
Наш дом 25 этажей, но не нужно забывать про стилобат. Т.е в нашем доме первый этаж начинается где-то на уровне 3 - 4 этажа обычного дома.
Ну - поживем увидим. С 19-го этажа может будет часть вида на Сити скрывать, ну вы же не только из-за вида на Сити покупали У вас останется вид на реку и все остальное.
Да и прямой вид из корпуса 6 направлен не прямо в этом направлении, где будет стоять это здание. Плюс оно будет стоять достаточно далеко, и в стороне левее от корпуса 6, а не прямо напротив него.
Главное, что уже не будет никакого здания, которое бы стояло окна в окна, чтобы действительно загораживать обзор (а не только кусочек вида на Сити), и загораживать поступление света в квартиру.
Ну, да, существенно уже не изменится, думаю. Но из-за вида тоже покупала, конечно. Из этого же складывается цена...
Вот такой вид у меня сейчас.
- Вложения
-
- AA978A3B-5182-4A0D-95B1-6DBAD9FFE6E4.jpeg (5.36 МБ) 30858 просмотров
-
- BECC5821-B265-4AE8-B098-FFD9F70D2BD2.jpeg (5.12 МБ) 30858 просмотров
-
Вчера принял парковку, обещали прислать смс
Пропуск в дом и парковку один и тотже, обещают через неделю
Пропуск в дом и парковку один и тотже, обещают через неделю
-
Мне уже прислали СМС о том, что началась запись на прием машиномест.
-
И так, сегодня получил акт приема-передачи на машино место
Кто нибудь получил уже пропуск?
Кто нибудь получил уже пропуск?
-
Я пока акт подписал. Жду, когда сообщат что он подписан застройщиком, чтобы забрать.
А вы когда акт получали, что вам про пропуск сказали?
-
Сказали что вроде как 11го числа УК обещала начать выдаватьVladimir-v писал(а): ↑12 ноя 2017, 23:09Я пока акт подписал. Жду, когда сообщат что он подписан застройщиком, чтобы забрать.
А вы когда акт получали, что вам про пропуск сказали?
Но запуск второго лифта они тоже обещали, до сих пор 1 работает
Охранник внизу сказал, что никому ещё не давали пропуск, сама УК вчера не работала...
В связи с этим и вопрос - декабрь уже почти, ни на парковку ни домой по человечески не попасть
-
-
нет конечно, но раз в неделю объект посещаю с маленьким ребёнком
Парковаться непонятно где и входить через подъем по лестнице не удобно
-
Проход в дом и парковку - конец следующей недели, самый оптимистичный вариант
-
- Шахматка: [2-я очередь Корпус 2]
-
- Шахматка: [2-я очередь Корпус 4]
SeaHawk5 писал(а): ↑21 сен 2017, 15:05Квартиру, конечноDmitryy писал(а): ↑21 сен 2017, 14:29Не пойму Вы подъезд принимаете или квартиру?) У моей сестры дом бизнес-класса после ключей еще пол года намного больше бардака было и недоделок. Лифты не работали. Кстати, после начала ремонтов, состояние подъездов стало намного хуже (убили горе-ремонтники).
Я тоже 16-го был на приемке. Вам ту же песню пропели, что деньги в течении недели ну и ключи скорее всего так же.....?
Но костёр в лифтовом холле меня поразил (:
И всё же оди должно быть тоже в нормальном состоянии.
Да. Деньги по договору в течение 10 раб дней.
Ключи якобы неделю, но у меня меня были претензии, поэтому устранение Недоделок 14 дней.
АПП я не подписал.
Добрый день1
в моей квартире так и не заменили окна и не звонят. Я написал вот такое увеодмление им:
16 сентября между ООО «Фили-Девелопмент» и мной, Участником долевого строительства, - , был составлен акт осмотра помещения, приложенный к данному письму, оригинал которого находится у застройщика.
Согласно данному акту, выявленные дефекты должны били быть устранены в двухнедельный срок, то есть до 30 сентября 2017 года.
На 7 ноября 2017 года, то есть, по прошествии более 45 дней с даты составления акта, часть дефектов не устранено.
В соответствии с п.8 статьи 7 федерального закона от 30.12.2004 N 214-Ф3, ООО «Фили-Девелопмент» нарушило срок устранения недостатка, в связи с чем я буду вынужден направить официальную претензию в Ваш адрес для взыскания неустойки.
Прошу устранить все дефекты по акту до 14 ноября 2017 года и сообщить мне об этом по телефону +7
11/11/2017
Ни ответа ни привета. Буду отправлять уведомление о взыскании неустойки. Ну и, похоже, судиться.
Кто-то подобным занимался?
-
Да, мне тоже окна не заменили, подписывала акта осмотра 25.09. Акт приёма-передачи подписала спустя 45 дней, т.к. не могу больше ждать квартиру. При подписании акта написала заявление о том, что на момент подписания акта все недостатки не были устранены. Обещали окна заменить в любом случае. Застройщик объясняет, что окна нужно менять в большом кол-ве квартир, окна приходят партиями. Сейчас пришла новая поставка окон, возможно ваша квартира под неё попадёт.SeaHawk5 писал(а): ↑19 ноя 2017, 20:10SeaHawk5 писал(а): ↑21 сен 2017, 15:05Квартиру, конечноDmitryy писал(а): ↑21 сен 2017, 14:29Не пойму Вы подъезд принимаете или квартиру?) У моей сестры дом бизнес-класса после ключей еще пол года намного больше бардака было и недоделок. Лифты не работали. Кстати, после начала ремонтов, состояние подъездов стало намного хуже (убили горе-ремонтники).
Я тоже 16-го был на приемке. Вам ту же песню пропели, что деньги в течении недели ну и ключи скорее всего так же.....?
Но костёр в лифтовом холле меня поразил (:
И всё же оди должно быть тоже в нормальном состоянии.
Да. Деньги по договору в течение 10 раб дней.
Ключи якобы неделю, но у меня меня были претензии, поэтому устранение Недоделок 14 дней.
АПП я не подписал.
Добрый день1
в моей квартире так и не заменили окна и не звонят. Я написал вот такое увеодмление им:
16 сентября между ООО «Фили-Девелопмент» и мной, Участником долевого строительства, - , был составлен акт осмотра помещения, приложенный к данному письму, оригинал которого находится у застройщика.
Согласно данному акту, выявленные дефекты должны били быть устранены в двухнедельный срок, то есть до 30 сентября 2017 года.
На 7 ноября 2017 года, то есть, по прошествии более 45 дней с даты составления акта, часть дефектов не устранено.
В соответствии с п.8 статьи 7 федерального закона от 30.12.2004 N 214-Ф3, ООО «Фили-Девелопмент» нарушило срок устранения недостатка, в связи с чем я буду вынужден направить официальную претензию в Ваш адрес для взыскания неустойки.
Прошу устранить все дефекты по акту до 14 ноября 2017 года и сообщить мне об этом по телефону +7
11/11/2017
Ни ответа ни привета. Буду отправлять уведомление о взыскании неустойки. Ну и, похоже, судиться.
Кто-то подобным занимался?
-
- Шахматка: [2-я очередь Корпус 6]
Покупали квартиру по ПДКП в 6 корпусе. Есть ли у кого- нибудь информация о сроках выдачи ключей по ПДКП?
-
- Шахматка: [2-я очередь Корпус 2]
У меня дверь криво стояла, причем это заметили уже строители.В акте не указывал ничего, пришли и все переустановили без проблем.
что у вас с окнами?Дует? мне сказали их нужно как то перевести в зимний режим,сам еще не проверял но дуть должно перестать...у меня тоже сейчас сифонит
что у вас с окнами?Дует? мне сказали их нужно как то перевести в зимний режим,сам еще не проверял но дуть должно перестать...у меня тоже сейчас сифонит
-
- Шахматка: [2-я очередь Корпус 5]
По поводу замены окон У меня окалина на стеклах.Указала в акте .Прошел месяц.-ничего не поменяли.16 ноября была в квартире и зашла к строителям. Сказали,что привезли окна и начинают менять не мне одной. Ждите, позвонят
-
- Шахматка: [2-я очередь Корпус 4]
Большое спасибо за эту информацию. Тогда тоже подпишу АПП. Мне, возможно, тоже придётся потом обращаться, чтобы поднимали дверь, потому от пола всего 8 мм. Правда, каких-то норм я не нашёл.vel писал(а): ↑20 ноя 2017, 12:26У меня дверь криво стояла, причем это заметили уже строители.В акте не указывал ничего, пришли и все переустановили без проблем.
У меня на одном из окон нацарапали цветочек
На других царапины. Нет заглушек от пыли