Fil писал(а):Вы брали фитинг 3/4 для трубы диаметром 20 и использовали к нашей трубе( 22) с обжимным кольцом?
или другим методом?
Труба размером 3/4, на ней написано.
Фитинги и кольцо брать для трубы Giacomini на 3/4
Модератор: Ser
Fil писал(а):Вы брали фитинг 3/4 для трубы диаметром 20 и использовали к нашей трубе( 22) с обжимным кольцом?
или другим методом?
Fil писал(а):Ссылку я видела и все сообщения и фото пересмотрела , спасибо
Информация действительно выручает
НО
3/4 это 20 миллиметров
Наша труба имеет размер 22 миллиметра несмотря на то что написано 3/4 (просто загадка где застройщик ее взял)
Вы используете фитинг для трубы 20 миллиметров? Вы одеваете кольцо на трубу затеем вставляете фитинг в трубу НО У Вас 2 миллиметра пространства внутри .Т.е.фитинг свободно двигается в трубе ,затем оприсовуете? Труба деформируется .
Может лучше брать фитинг на 25 миллиметров и растянуть трубу
Могли бы Вы в двух-трех предложениях описать как Вы сделали
Спасибо
Fil писал(а):Отключить воду и обрезать это и мне понятно
Не понятна техническая сторона
Фитинг уже трубы на 2 миллиметра
Для просачивания воды хватит
Вы у себя какой фитинг использовали ?
Может не повезло отдельным этажам и у Вас диаметр 20 миллиметров ?
Fil писал(а):Ser
О проблеме трубы 22 миллиметра даже главный инженер в курсе
Она действительно НЕ 3/4 (20 миллиметров) а 22 миллиметра . Сказали что производственный брак. Только что с ним делать ?(
3\4 на 3\4, кольцо 3\4. Фото для примера (не мое), но принципиально там все верно.Fil писал(а):Фитинг уже трубы на 2 миллиметра
Для просачивания воды хватит
Вы у себя какой фитинг использовали ?
подача - старая. Джиакомини. Все внутриквартирные трубы (выход из коллектора) - Рехау 1\2Fil писал(а):Может не повезло отдельным этажам и у Вас диаметр 20 миллиметров ?
На фото я вижу все трубы Рехау (судя по цвету) Вы заменили и подачу в квартиру?
Тогда у Вас нет этой проблемы
Fil писал(а):Спасибо за ответы
Не понимаю почему мой мастер тогда жалуется , что не может фитинг найти и взял временно фитинг Рехау на 20 (( У меня уже все знакомые ищут фитинг на 22 ))
n1ce писал(а):Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, нужно ли передавать информацию по счетчикам ГВ и ХВ или они как-то сами собирают данные?
Спасибо
olgani писал(а):n1ce писал(а):Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, нужно ли передавать информацию по счетчикам ГВ и ХВ или они как-то сами собирают данные?
Спасибо
Добрый день.
Да, пока необходимо самим подавать данные через личный кабинет или в ящик на 4 этаже около офиса УК.
Как мне сообщили, автоматический сбор показания начнут когда заселится больше жителей
nikel писал(а):А у кого-то уже монтировали системы автоматизированного учета водопотребления?
Они в стояке будут?
Ато объявление висит, на сайте маторина с 28.12.16 хотя номер и не доступен:
"Уважаемые жители!
В МФК «Фили Град» проводятся работы по монтажу автоматизированной системы учета водопотребления.
Просим вас оказать содействие в доступе, для подключения ваших индивидуальных приборов учета воды к выше указанной системе.
Контактный телефон: +7 977-324-2371 – руководитель проекта монтажной организации «Правильные Измерения» Марат."
nikel писал(а):А у кого-то уже монтировали системы автоматизированного учета водопотребления?
Они в стояке будут?
andy home писал(а):nikel писал(а):А у кого-то уже монтировали системы автоматизированного учета водопотребления?
Они в стояке будут?
странно, вы вроде из 1А, у меня изначально счетчики подключены для автоматического списания.
nikel писал(а):Хм, нет. У меня провода счетчиков в воздухе висели.
У вас провода по стояку идут или через коридор?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей