В столь трудную для вас минуту предлагаю выдохнуть и немного успокоиться.

Не паникуйте раньше времени, пока ещё ничего не произошло.
А забор нужен, да, очень нужен.

Модератор: Ser
Alexander Victorovi4 писал(а):Semen писал(а):DinaKorsakova писал(а):Всем добрый день!
Уважаемые жильцы, хочется задать вопрос, Вы видите как заботится о нас застройщик и УК?
Какую чудесную детскую площадку нам построили, с великолепными конструкциями под зелеными крышечками![]()
Такое же недоразумение ожидает жителей корпуса 1А, выходить из подъезда они будут утыкаясь лицом в калитку![]()
Забор намереваются установить у колонн, что чрезвычайно узко для жителей с детками, с колясками!
Если уже дело дошло до абсурда, то советую вспомнить всем жителям, что корпус 1А платил ДО СЕНТЯБРЯ 2016 года за охрану которой не было и не возмущались!
Далее рекомендую корпусу 1 А самим провести собрание относительно ограждения корпуса и при желании перестать платить за охрану комплекса в полном объеме
Всем кому узко-спорт в помощь![]()
Какая разница какая в нашем дворе детская площадка? Вы же так же не пользуетесь благами комплекса? Сразу из квартиры на дорогу?
Повторю и для вас: комплекс единый и решение надо принимать коллективно, а не корпусу 1А
Тут пишут про родителей с детьми и колясками - вы им про спорт... Бред.
И вы не правы масса оскорблений и жесткий оффтопик удаляется, поэтому просьба ко всем уважать своих соседей иначе будет все удаляться а в крайних случаях будут попадать в бан.ARH писал(а):Кстати, для тех, кого нет в общем чате в Востапе и Телеграмме. Админ не блокирует и не стирает послания.
Ser писал(а):Всем нужно успокоиться и подумать не только о себе а о всем нашем комплексе, лично мое мнение в данном вопросе:
- нужен или не нужен охранник в подъезд 1А не могут и не должны решать жители (или их часть) а только УК вместе с охраной, в зависимости от поставленных задач по охране и наличии ресурсов.
- корпус 1А не является отдельным зданием и находится в составе МФК который должны охранять в комплексе, и прежде чем предлагать проголосовать за забор, охранника или оплаты/неоплаты охраны предлагаю сначала выяснить возможно ли голосование только 1А или только всем МФК на общем собрании собственников - и что то мне подсказывает только в случае общего голосования, это уже будет скорей голосование о отмене охраны во всех корпусах - что получится глупо.И вы не правы масса оскорблений и жесткий оффтопик удаляется, поэтому просьба ко всем уважать своих соседей иначе будет все удаляться а в крайних случаях будут попадать в бан.ARH писал(а):Кстати, для тех, кого нет в общем чате в Востапе и Телеграмме. Админ не блокирует и не стирает послания.
DinaKorsakova писал(а):Добрый вечер! Я начинаю сбор подписей жителей 1А, возможно устроим встречу для обсуждения оплаты охраны
olgani писал(а):andy home писал(а):Stella писал(а):Напугали:))) я и не хожу.
.
А вот вы мне скажите - а что там делать? Я вообще (если честно) не совсем понимаю - зачем его охранять? И что там делать (кроме прохода в подъезды других корпусов). Ну, сделать охрану в каждом подъезде и на въезде в паркинг... Как это сделано во всех цивизилованных домах. А на входе во двор поставить магнитный считыватель и домофон.
А давайте вообще двор сделаем территорией для выгула питомцев) Жители с собачками очень обрадуются, особенно Алина_Ф
DinaKorsakova писал(а):Добрый вечер! Я начинаю сбор подписей жителей 1А, возможно устроим встречу для обсуждения оплаты охраны
a.zhitel писал(а):DinaKorsakova писал(а):Добрый вечер! Я начинаю сбор подписей жителей 1А, возможно устроим встречу для обсуждения оплаты охраны
Где увидеть текст того, что подписать и куда приходить подписывать, если поддерживаю написанное?
....
Уважаемые соседи, сегодня получила информацию в УК от представителя застройщика.
Забор будет!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя