Телевидение
Модератор: Ser
- Автор

- Администратор
- Контактная информация:
Re: телевидение
n1ce писал(а):Подскажите, пожалуйста, в квартиру заходит витая пара - это домофон?
Да та витая пара что в коробке на потолке это для домофона, но физически это может не отличаться от того куда включить росфондом интернет, т.е. они могут включить в тот же свич куда будет включен домофон а потом переключить на другую сеть если это им потребуется.
- 

- Шахматка: [Корпус 2Б] [Корпус 2Б]
Мне не нравится качество телевидения от Росфондома через Смотрешку. Часто «зависает» или «рассыпается» изображение, неудобный интерфейс. Нет ли в нашем комплексе другого провайдера?

- 

- Администратор
- Контактная информация:
Б52 писал(а):Нет ли в нашем комплексе другого провайдера?
На данный момент у нас нет другого провайдера, Росфондом снимает сливки. Застройщик будет по максимуму затягивать вход в ЖК других операторов.
- 

- Шахматка: [Корпус 1Б]
А кто какие приставки ставил?
Смотрёшка рекомендует только эти:
https://smotreshka.tv/devices/type/4
В одной комнате поставила Eltex NV-501, ну приставка и приставка, пульт не особо нравится.
А в большую думаю может есть смысл взять другу? Чем они отличаются?
И если взять их смотрёшкину, то при переходе на другого оператора надо будет опять менять, тк не будет поддерживаться?
Ничего в этом не понимаю...

Смотрёшка рекомендует только эти:
https://smotreshka.tv/devices/type/4
В одной комнате поставила Eltex NV-501, ну приставка и приставка, пульт не особо нравится.
А в большую думаю может есть смысл взять другу? Чем они отличаются?
И если взять их смотрёшкину, то при переходе на другого оператора надо будет опять менять, тк не будет поддерживаться?
Ничего в этом не понимаю...
- 

@M@ria
Там у них на сайте весьма ограниченный список. Для IPTV подойдёт любая приставка/плеер/ресивер, на который можно будет установить приложение. Например, можете выбрать любую приставку на основе системы Андроид. Выбирайте с удобным для вас пультом и возвожностью подключения флэшки/жесткого диска для просмотра видео с торрентов.

Там у них на сайте весьма ограниченный список. Для IPTV подойдёт любая приставка/плеер/ресивер, на который можно будет установить приложение. Например, можете выбрать любую приставку на основе системы Андроид. Выбирайте с удобным для вас пультом и возвожностью подключения флэшки/жесткого диска для просмотра видео с торрентов.
- 

- Администратор
- Контактная информация:
Re: Телевидение
У Росфондома обновились доступные для смены тарифы, теперь за 500 руб/м доступна скорость 100 мбит/с + ТВ 140 каналов.

- 

- Администратор
- Контактная информация:
- 

Удалось ли протестить - "+ТВ" - это что за каналы?
Хотя если 140 - то это, видимо, пакет "Смотри"...

Хотя если 140 - то это, видимо, пакет "Смотри"...
- 

- Администратор
- Контактная информация:
Включают в абонплату пакет Смотри, каналы https://lk.rosfondom.ru/tv_chanal.dhtml?pack=102
- 

- Шахматка: [2-я очередь Корпус 4] [2-я очередь Корпус 4]
А кто-нибудь поймал цифровое ТВ на комнатную антенну?
Я не смог ни на одном из 3 ТВ в разных комнатах.

Я не смог ни на одном из 3 ТВ в разных комнатах.
- 

поймал примерно 11 каналов. сильно зависит от этажа и направления квартиры. некоторые каналы нестабильно работают

- 

- Шахматка: [Корпус 2Б]
Если кому-то интересно. Вчера поменяли тариф (за 500 руб. - Интернет + ТВ), сегодня нам изменили пакет ТВ. Так вот - в пакет входит 140 каналов, из которых примерно 100 каналов - мусор, который никогда не смотрели. В новый пакет не входит BBC, CNN, почти все каналы Кино и часть развлекательных (Бобер, например). Поэтому сегодня опять вернули старый тариф (1100 руб.).   Перед заменой тарифа советую изучить список каналов ТВ.
  Перед заменой тарифа советую изучить список каналов ТВ.

Перед заменой тарифа советую изучить список каналов ТВ.
  Перед заменой тарифа советую изучить список каналов ТВ.- 

- Шахматка: [Корпус 1А]
У меня вообще только 10 каналов доступны после смены тарифаВалерияБ писал(а): ↑02 ноя 2018, 18:17Если кому-то интересно. Вчера поменяли тариф (за 500 руб. - Интернет + ТВ), сегодня нам изменили пакет ТВ. Так вот - в пакет входит 140 каналов, из которых примерно 100 каналов - мусор, который никогда не смотрели. В новый пакет не входит BBC, CNN, почти все каналы Кино и часть развлекательных (Бобер, например). Поэтому сегодня опять вернули старый тариф (1100 руб.).Перед заменой тарифа советую изучить список каналов ТВ.

- 

- Администратор
- Контактная информация:
нужно подключить пакет ТВ входящий в тариф в ЛК росфондомаnikel писал(а): ↑04 ноя 2018, 19:49У меня вообще только 10 каналов доступны после смены тарифаВалерияБ писал(а): ↑02 ноя 2018, 18:17Если кому-то интересно. Вчера поменяли тариф (за 500 руб. - Интернет + ТВ), сегодня нам изменили пакет ТВ. Так вот - в пакет входит 140 каналов, из которых примерно 100 каналов - мусор, который никогда не смотрели. В новый пакет не входит BBC, CNN, почти все каналы Кино и часть развлекательных (Бобер, например). Поэтому сегодня опять вернули старый тариф (1100 руб.).Перед заменой тарифа советую изучить список каналов ТВ.

- 

Я вот тоже после переключения на новый тариф изменений к лучшему не заметил. В плане интернета - я и так не был особо требовательным и никогда не мерял. А вот каналов как было около 70, так и осталось. Может, надо что-то еще нажать?(
UPD: Сейчас поставил галку в ЛК напротив пакета "Смотри". Посмотрю, что получится)

UPD: Сейчас поставил галку в ЛК напротив пакета "Смотри". Посмотрю, что получится)
- 

Никого не смущает что у нас в доме только один провайдер, а других нет? и Антенна то не работает, которая должна быть установлена я имею ввиду городская).

Довожу до вашего сведения о том, что ФАС  признал многофункциональный комплекс Фили-Град многоквартирными домами. Многофункциональный комплекс - это коммерческое название. А жилые дома "Фили-Град" 1-ой и 2-ой очереди строились в соответствии с Федеральным законом № 214 от 30.12.2004г. "Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости" и мероприятия по эксплуатации подчинены Жилищному Кодексу РФ. Поэтому не засоряйте голову людям о многофункциональных комплексах.