Фитнес клуб в "Фили град"
Модератор: Ser
- Автор

Фитнес клуб в "Фили град"
Уважаемые  соседи, существующий  фитнес  клуб  в нашем   доме,  как   будто открыт  для  жильцов   дома, но  по  факту  нас  никто  не спрашивает  о  наших  интересах.  На  мой, скромный  взгляд,  не  мы  приходим  в  этот  клуб,  а  сотрудники  клуба  приходят  к  нам  и мы, жильцы  дома, обеспечиваем  им  рабочие  места....так  почему   же  инфраструктура  клуба  сделана  без  учета  интереса   жильцов???  Наверное, не  все  со  мной  согласятся,  а многие  из  вас  удивятся  такой  моей  позиции,  но  предлагаю  объединиться  в инициативную  группу,  хотя  бы  в  части  банного  комплекса, который  обустроен   для  общего  пользования,  как   для  мужчин, так  и  для   женщин...и  в  маленьких  помещениях  саун  люди  сидят  друг  на   друге,  это   безнравственно, во -первых,  а  во-вторых  просто  не удобно  и не комфортно...уважающая  себя  семья  не  пойдет  в такие  условия,  супруг  или  супруга  не позволит такое  ни себе ,  ни  своей   жене/ мужу.  Кроме   этого,  бассейн  размещен  в отрытом  пространстве  так,  что  из тренажерного   зала  просматриваются  все   голые  телеса.  Нет  приватности  вообще....  Стойка  ресепшен  и проход  из  раздевалку  в  тренажерный  зал   открыт  всему  Фили граду....  нет  приватности.    вся   жизнь нараспашку.   В  клубе  планируется  открытие  СПА  в  противоположной  от  раздевалки зоне, таким  образом, вы  разденетесь  в  раздевалке, наденете   халатик  и пойдете  на  массаж  через   зону  ресепшен...т.е.  чрез  торговую  площадь, так  как   зона  ресепшен  застеклена  и все открыто и   просматривается.  Нет  приватности  ни  где.  Уважаемые  соседи, это наш   дом, мы  здесь  живем...предлагаю  каждому  из  нас  хорошо  подумать, как  нам  лучше  обустроить  свою   жизнь, максимально  комфортно  и уютно...приватно.

Re: Фитнес клуб в "Фили град"
Имхо Фитнес-клуб арендует за $ эту площадь и имеет право делать что хочет - хоть вообще никого не пускать ))

- 

- Шахматка: [2-я очередь Корпус 4] [2-я очередь Корпус 4]
Полностью согласен с Dan_Di_Dyem!
Особенно в части общей сауны.
Я много клубов видел и тренировался в них и мало где есть такие варианты.

Особенно в части общей сауны.
Я много клубов видел и тренировался в них и мало где есть такие варианты.
- 

«Никого не пускать» - не вариант для бизнеса; бизнес делается за счет продвижения и развития.
Бизнес в спорте - всегда клиентоориентирован.
Кто ключевой клиент спорт клуба в «Фили град»..? - жители соседних домов и близлежащих районов? - тогда судьба клуба очень понятна и перспектива развития ясна уже сегодня. Бизнес требует расстановки правильных приоритетов. имхо. скромное...
- 

- Шахматка: [2-я очередь Корпус 5]
Добрый вечер! А я собиралась купить абонемент на Новый год. Так все печально! Вообще то нам ,как жильцам этого ЖК,могли б и спец предложения сделать! Интересно арендует у кого?