Проблемы с посылкой СДЭК

Общие вопросы о ЖК "Фили Град"

Модератор: Ser

Ответить
  • Автор

Проблемы с посылкой СДЭК

Сообщение Valof » Вчера, 15:49

Отправили мне важные документы СДЭКом, трек-номер есть, но вот уже третий день статус не меняется — «передано в сортировочный центр». Позвонил в поддержку, но конкретики ноль. Курьерская служба вроде популярная, а с отслеживанием какая-то каша. У кого-то еще зависали статусы на неопределённый срок? Как контролировать доставку, если у СДЭКа нет четкой информации?

Re: Проблемы с посылкой СДЭК

Сообщение Relor » Вчера, 15:53

У СДЭКа бывает, что обновления в системе появляются с задержкой, особенно на стыках между городами. Я для себя нашёл способ — использую мульти-трек-сервисы, которые подгружают инфу не только из СДЭКа, но и из других баз. Часто именно там статус был уже другой, когда на сайте СДЭКа всё ещё старая инфа. Так хоть нервы целее остаются.

Re: Проблемы с посылкой СДЭК

Сообщение Ukifyr » Вчера, 16:04

Мне тоже надоело гадать, где застряла посылка от СДЭКа. Пробовал разные способы, пока не наткнулся на сервис Track.Global — просто вбиваешь трек-номер, и он сам подтягивает всю доступную инфу. Удобно, что видно даже промежуточные перемещения, которых у СДЭКа в отчётах не было. Теперь все отправления контролирую там СДЭК отслеживание посылок— реально спасает в спорных ситуациях.
Ответить

Вернуться в «Общие вопросы»