Поиск работы
Модератор: Ser
- Автор
Поиск работы
Друзья, подскажите, кто в курсе: хочу уехать работать горничной в отель на Алтае. Очень привлекает природа, да и сменить обстановку хочется. Главное — чтобы были нормальные условия труда, проживание, питание, стабильная з/п. Может, кто уже работал в тех краях или может посоветовать проверенные места? Буду признательна за любую информацию, особенно из личного опыта.
-
Re: Поиск работы
У меня сестра работала в Горном Алтае в одном из эко-отелей, осталась очень довольна. Говорит, что важно сразу уточнять про график, проживание (иногда отдельная комната, иногда с кем-то), и как оформляют. Еще уточни, выдают ли форму и есть ли премии. Лучше смотреть те отели, у которых есть официальный сайт и где можно сразу подать анкету. Это уже знак серьезного подхода.
-
Re: Поиск работы
Недавно наткнулась на один интересный вариант — отель «Хвоя в горах» на Алтае, у них как раз есть раздел с вакансиями на сайте. Судя по описанию, условия достойные: оформление, жилье, питание, и сам отель выглядит очень ухоженно. Даже если не для работы — посмотреть точно стоит, вот здесь можно глянуть подробнее xvoya-hotel.ru/career — вдруг тебе как раз подойдет.