Планирую сделать лестницу из натурального камня
Модератор: Ser
- Автор
Планирую сделать лестницу из натурального камня
Ребята, кто в теме, подскажите, где в Москве делают лестницы из натурального камня? Чтобы не просто штукатурка или имитация, а именно настоящий камень, прочный и красивый. Нужно для загородного дома, чтоб смотрелось эффектно и прослужило долго. Слышал, что есть разные виды камня и что от этого зависит и цена, и качество.
-
Re: Планирую сделать лестницу из натурального камня
Если хочешь именно натуральный камень, тогда лучше искать проверенных мастеров, чтобы не было потом сюрпризов с установкой. У меня друг недавно заказывал в одном месте, там и проект сделали, и камень сами привезли, но название не помню, может, потом найду и скину.
-
Re: Планирую сделать лестницу из натурального камня
По совету знакомого заказал лестницу из натурального камня у этой компании https://marmis.ru/lestnicy-naturalnyj-kamen . Я взял с собой чертёж и пару фото желаемого дизайна, они сразу подправили образец под мой интерьер. Обсудил с мастерами способ крепления — получил точный план монтажа и в итоге всё встало ровно без дополнительных правок.