Где я могу взять эллипс позаниматься?
Модератор: Ser
- Автор
Где я могу взять эллипс позаниматься?
Я хочу взять где-то позаниматься такой тренажёр как эллипс. В планах вообще покупка, но чтобы развеять сомнения в эффективности такого тренажёра, хотел бы сперва арендовать. А то вдруг не увижу от него пользы, тогда какой толк его покупать?! Где в Москве можно на время его взять?
-
Re: Где я могу взять эллипс позаниматься?
Да, добрая половина тех тренажёров, что можно найти на том же Авито, там и оказались по той причине, что сперва купили, а после месяца-двух занятий по каким-то причинам людям этот тренажёр не подошёл и продают его. Так что лучше потестить сперва. И, кстати говоря, там же много объявлений и про аренду есть.
-
У меня знакомый так попал на ремонт тренажёра. Он брал периодически эллипсы, чтобы вес согнать. И в один раз взял с виду неплохой тренажёр, а он под ним сломался. Вот пришлось потом платить за ремонт. Я когда решил потренироваться, чтобы немного себя в порядок привести, то наученный горьким опытом товарища, решил доски объявлений не шерстить. В итоге взял эллипсоид в аренду здесь: https://fitsharing.ru/arenda/ellipticheskie-trenazhery/. В таких конторах их проверяют сперва, прежде чем кому-то доставить домой для тренировок.
Просто если покупать себе такой тренажёр, надо изучать не только цены, чтоб тебе по карману был, но и характеристики, чтобы тренировки на эллипсе давали тебе эффект. А люди покупают то, что подешевле, потом не видят толку от тренажёра и продают потом на Авито, Юле и тд.