Хочу бегом начать заниматься
Модератор: Ser
- Автор
Хочу бегом начать заниматься
Решил себя немного в порядок привести. А то лишнего веса уже прилично прибавилось. Хотел надеть любимую гавайскую рубашку, а она на животе не застегивается. Это и побудило меня начать худеть. Где можно беговую дорожку в аренду взять в Москве, чтобы дома начать бегом заниматься?
-
Re: Хочу бегом начать заниматься
Любимая рубашка - это святое. Ради неё можно и спортом заняться. Можно, конечно, по бокам вставочки сделать, увеличить рубашку в размере, но попробуй найди нужный материал ещё. Так что бег - всё-таки более доступен. Попробуйте в Паури посмотреть дорожку в аренду.
-
Я бы, честно говоря, и в расстёгнутом виде любимую рубашку носил. Но вот моей супруге не нравится, когда мой живот вообще торчать начинает. Особенно ворчать начинает за пару месяцев до поездки на море. Говорит, что стыдно на пляж со мной выходить будет. Вот и приходится брать в аренду беговой тренажёр для дома в Москве https://fitsharing.ru/. И на нём потихоньку заниматься, пока не похудею.
Дружище, в жаркие летние дни пробежки на улице больше толку принесут. Из тебя жир просто вытекать ручьями будет через пот. Дома под кондиционером не так всё-таки. А на улице самое то сейчас от лишнего веса избавляться с помощью бега.