Планирую сделать ремонт квартиры

Общие вопросы о ЖК "Фили Град"

Модератор: Ser

Ответить
  • Автор

Планирую сделать ремонт квартиры

Сообщение Olokd » Сегодня, 08:53

Планирую ремонт в своей хрущёвке в Москве, вот только понятия не имею, куда лучше обратиться — столько фирм и мастеров сейчас, все обещают “лучшее качество” и “недорого”, но, как обычно, хочется избежать разводов и ошибок. Кто сталкивался с нормальными бригадами или компаниями? Сколько сейчас реально стоит ремонт за квадратный метр?

Re: Планирую сделать ремонт квартиры

Сообщение Ukifyr » Сегодня, 08:58

Обращался в “РемСтройПроф”. Не скажу, что идеально, были небольшие заминки, но в целом нормально. По цене у меня вышло около 10 тысяч за метр — это с материалами, но без дорогих штукатурок и сложных работ. Если просто косметика, наверное, будет дешевле.

Re: Планирую сделать ремонт квартиры

Сообщение Valof » Сегодня, 09:03

Чтобы сделать ремонт в квартире, я обращался в компанию «РемонтСтрой», цены за квадратный метр можешь посмотреть на их сайте http://remontctroi.ru/ . Мне лично помогло, что я заранее записал все работы и материалы, чтобы потом не было сюрпризов с доплатами. Так что просто зайди на сайт, посмотри прайс, сравни с другими вариантами и думай, что тебе реально надо, а что можно убрать или упростить. Тогда и цена будет адекватной, и ремонт пойдет без лишней головной боли.
Ответить

Вернуться в «Общие вопросы»