Ищу межкомнатные двери

Общие вопросы о ЖК "Фили Град"

Модератор: Ser

Ответить
  • Автор

Ищу межкомнатные двери

Сообщение Ukifyr » Сегодня, 13:18

Ребята, подскажите, пожалуйста, где в Москве реально нормально купить межкомнатные двери, чтобы не просто привезли коробки, а и установили по-человечески. Задача не из лёгких — квартира новая, стены ещё не совсем ровные, проёмы нестандартные, плюс хочется, чтобы не втюхали ерунду под видом массива.

Re: Ищу межкомнатные двери

Сообщение Olerok » Сегодня, 13:23

Я себе ставил через "Гардиан" — дорого, но один раз и с гарантией. У меня были стены как у тебя, ещё и косяки от строителей, но монтажник всё выровнял, как надо. Но это не дешёвое удовольствие, сразу говорю. Если ищешь что-то более бюджетное, посмотри "Эстет", у них модельный ряд неплохой и ребята свои ездят ставить, а не левые подрядчики.

Re: Ищу межкомнатные двери

Сообщение Wlass » Сегодня, 13:27

Купить межкомнатные двери с установкой можешь в этом интернет магазине https://dveri.istradoors.ru/ . Нормальный вариант, когда не хочется бегать по салонам. Просто выбери сразу нужную модель и уточни по телефону, что с монтажом. Я так делал — показал замерщику, где у меня проёмы нестандартные, он сразу всё подрасчитал. Только предупреди, чтобы наличники привезли подрезанные под размер, а то бывает, везут всё в базовой комплектации. И с порогами сразу реши — ставить или нет, потому что потом переделывать неудобно.
Ответить

Вернуться в «Общие вопросы»