Планирую купить кофейный столик
Модератор: Ser
- Автор
Планирую купить кофейный столик
Очень давно ищу хороший кофейный столик из натурального дерева — хочу что-то простое, но крепкое и с душой, не пластик и не стекло. Слышал, что есть разные столярные мастерские, которые делают такие вещи на заказ, но не очень понятно, к кому лучше обратиться, чтобы не переплачивать и при этом получить реально качественный продукт. Может кто недавно заказывал или знает проверенные компании?
-
Re: Планирую купить кофейный столик
Я себе пару месяцев назад заказывал столик у компании «Деревянная Мастерская». Там нормальный выбор пород, и ребята сделали все по моим размерам. Цена средняя, но качество реально радует. Правда, пришлось подождать пару недель, они делают все вручную. Если хочешь быстро, тогда, наверное, лучше искать что-то в крупных салонах, но там часто просто сборка из готовых деталей.
-
Re: Планирую купить кофейный столик
Знаю, что столярным производством занимается вот эта компания https://woodmart.org/izdeliya-masterskoy/ . Там можно выбрать из уже готовых моделей или заказать что-то своё. Я бы на твоем месте сразу определился с размерами и высотой, потому что столик — штука индивидуальная, и лишние 5 см вверх или вниз реально могут бесить в быту. Лучше брать без лишних украшательств, чистое дерево — ясень или дуб, они по прочности норм.