Хочу заказать обзвон клиентов
Модератор: Ser
- Автор
Хочу заказать обзвон клиентов
Кто-нибудь сталкивался с тем, где лучше заказать обзвон клиентов? Нужно для своего небольшого бизнеса, чтобы позвонили и напомнили людям про услуги, но чтобы не было слишком дорого и чтоб работали нормально, а не просто отписывались. Слышал про разные фирмы, типа "Телефонный дозвон" и "Звонковый центр", но отзывы разные — кто-то хвалит, кто-то ругает. Может, кто реально пользовался и расскажет, на что обращать внимание?
-
Re: Хочу заказать обзвон клиентов
У меня опыт с «Телефония 24» – ребята неплохие, но не всегда вникают в специфику продукта, звонят шаблонно. Если хотите совет, попробуйте рассмотреть вариант с фрилансерами – можно на биржах найти операторов, которые работают индивидуально и по бюджету можно договориться. Правда, нужно самому контролировать, но зато гибко и живо.
-
Re: Хочу заказать обзвон клиентов
Услуги по обзвону клиентов есть у этой компании https://www.dtco.ru/service/obzvon-klientov/ . Мы через них запускали прозвон по старой базе, где люди давно ничего не заказывали. Формат простой: дали скрипт, настроили лог, слушали выборочно записи. Главное — заранее проговорить, как тебе удобнее принимать отчёт, потому что у всех по-разному. Мы просили таблицу с комментариями по каждому номеру, так понятнее, что с базой вообще происходит.