Пустырь между р. Москва и ФилиГрадом?
Модератор: Ser
- Автор
Пустырь между р. Москва и ФилиГрадом?
Есть информация о том, что будет строится между комплексом и рекой?
-
Re: Пустырь между р. Москва и ФилиГрадом?
Да мне вот тоже интересно, потому что это не пустырь, а свалка мусора!!!
Вчера ездили, решили посмотреть сколько же на самом деле уходит времени до метро и до парка. И что-то просто так решили пройти чуть дальше и увидели свалку из кирпича, мусора, болото, недействующие пути, видимо ведущие когда-то к заводу, полуразрушенные здания, вагончики строителей, какие-то сауны, шиномонтажи
Вчера ездили, решили посмотреть сколько же на самом деле уходит времени до метро и до парка. И что-то просто так решили пройти чуть дальше и увидели свалку из кирпича, мусора, болото, недействующие пути, видимо ведущие когда-то к заводу, полуразрушенные здания, вагончики строителей, какие-то сауны, шиномонтажи
-
МФК Береговой, похоже, отложен до лучших времен. Никаких шевелений по нему давно нет.
Я все равно убежден, что если МР Групп удачно продаст обе очереди Фили-града, это неизбежно это привлечет других девелоперов.
Я все равно убежден, что если МР Групп удачно продаст обе очереди Фили-града, это неизбежно это привлечет других девелоперов.
-
- Администратор
- Контактная информация:
Наверно ничего сейчас не значащий слайд из сайта http://www.glavstroy.ru/current_projects, но срок пока до 2020г.

-
chmi писал(а):А сколько все-таки времен ушло до метро добраться?
Все верно как и говорят менеджеры 15 мин.