Нужен гудронатор
Модератор: Ser
- Автор
Нужен гудронатор
Подскажите, где реально можно найти хороший гудронатор? Мне надо для дорожных работ, чтобы не какой-то кустарный, а чтоб техника нормально работала и без постоянных поломок. Пробовал спрашивать у разных поставщиков, но либо дорого, либо вообще непонятно что предлагают. Кто-то сталкивался с этим, может, есть проверенные места? Или лучше вообще искать б/у?
-
Re: Нужен гудронатор
Я не сильно в теме, но слышал, что у компании "Дорожник" можно брать в аренду и даже купить гудронаторы. Там вроде техника нормальная, и цены адекватные. Хотя, если нужна была бы моя помощь, я бы сказал — если не срочно, лучше поискать новую, с гарантией. А вот б/у — это рулетка, можешь нарваться на сломанный агрегат, потом деньги потратишь на ремонт.
-
Re: Нужен гудронатор
Рекомендую посмотреть гудронаторы от компании Sigva — https://sigva.ru/product-category/asphalt-distributors/ . У них можно сразу по характеристикам прикинуть, что подходит под твой объем работ. Я бы не стал гоняться за самыми дешевыми вариантами — по итогу всё равно дороже выйдет. Лучше взять один раз и спокойно работать.