Интересуют современные заборы
Модератор: Ser
- Автор
Интересуют современные заборы
Из чего сейчас вообще делают нормальные современные заборы? Я хочу, чтобы было аккуратно, без всяких деревяшек, чтобы не сгнило через пару лет. Смотрю на всякие варианты — профнастил, штакетник металлический, рабица, даже бетонные видел. Но не пойму, что реально в моде сейчас в Москве и области? И чтобы не вырви-глаз было, а нормально вписалось во двор. Какие цвета, какие материалы вообще сейчас ставят?
-
Re: Интересуют современные заборы
Слушай, тут всё от участка зависит. Если хочешь, чтобы по-городскому — смотрят сейчас на забор-жалюзи, они из металла, но не глухие, выглядят стильно, не как тюремная стена. У нас в районе много кто такие ставил, кажется, фирма Заборы Москвы этим занимается. Цвета берут в основном тёмные — графит, антрацит. Только предупреждаю — дешево не выйдет, но зато не позоришься перед соседями.
-
Re: Интересуют современные заборы
Ты хочешь узнать современные заборы из чего делают? В этом случае рекомендую почитать полезную информацию на этом сайте https://rubeleco.ru/dnevnik-znanij/kakie-zabory-v-mode/ . Там как раз расписано, что сейчас чаще всего ставят. Я бы советовал не гнаться за модой, а смотреть, что под твой участок подходит. Заборы-жалюзи и комбинированные с кирпичными столбами — сейчас много где вижу, особенно в новой застройке. Но профлист тоже никуда не делся, главное — брать с покрытием нормальным, а не голый металл.