Пробовал ли кто-то генерировать изображения еды в нейросетях?

Общие вопросы о ЖК "Фили Град"

Модератор: Ser

Ответить
  • Автор

Пробовал ли кто-то генерировать изображения еды в нейросетях?

Сообщение Majkev » 17 июл 2025, 10:22

Пробовал ли кто-то генерировать изображения еды в нейросетях? Хочу сделать красивые иллюстрации для меню, чтобы выглядело натурально, как будто это фото из ресторана. Пока не до конца понимаю, как правильно формулировать запросы, чтобы получалось качественно.

Re: Пробовал ли кто-то генерировать изображения еды в нейросетях?

Сообщение Artemi » 17 июл 2025, 10:28

Я тоже интересовался этой темой, делал изображения для сайта с рецептами. Чтобы картинка выглядела как настоящая, старался указывать в запросе всё подробно — название блюда, вид съёмки, освещение. Получается лучше, если добавлять описание тарелки, заднего фона и общего настроения.

Re: Пробовал ли кто-то генерировать изображения еды в нейросетях?

Сообщение Zlobin » 17 июл 2025, 10:48

Я использовал нейросеть для создания изображений блюд — для меню. Понял, что надо задавать очень точное описание: вид блюда, как оно подано, на чём лежит, какой фон, свет, даже атмосферу — например, уютный столик у окна. Чем подробнее и реалистичнее запрос, тем лучше результат. Если вам тоже интересно разобраться, как сгенерировать фотографии еды в нейросети, посмотрите здесь: https://forum.yesai.su/topic/1571-neyro ... rafii-edy/
Ответить

Вернуться в «Общие вопросы»