Как можно сделать опрос онлайн?
Модератор: Ser
- Автор
Как можно сделать опрос онлайн?
Как вы делаете опросы среди своих сотрудников? Надо собрать мнение по новой системе мотивации, но хочется, чтобы люди отвечали анонимно и без напряга. Думал сначала просто в Excel закинуть, но это же неудобно, да и конфиденциальности ноль. Кто-то говорил про какие-то онлайн-сервисы, типа можно опрос быстро накидать и ссылку кинуть. Но я вообще в этом не разбираюсь. Посоветуйте что-то простое, реально рабочее.
-
Re: Как можно сделать опрос онлайн?
Считаю, что лучше не зацикливаться на сервисах. Можно сделать небольшой опрос в корпоративном мессенджере — многие программы типа Microsoft Teams или Telegram поддерживают встроенные опросы. Это быстро, все видят, результаты сразу. Но надо не переборщить с количеством вопросов, иначе люди просто не захотят отвечать.
-
Re: Как можно сделать опрос онлайн?
Создание опросов онлайн можно сделать через этот сервис https://www.testograf.ru/ . Нормальный вариант, когда нужно быстро собрать мнение от сотрудников. Я там делал анкету с множественным выбором и шкалой оценки, всё понятно, потом в табличке видно, кто как ответил. Лучше заранее продумать, что именно хочешь узнать, и не делать слишком много вопросов — народ устаёт и начинает кликать наугад.