Кто-то понял, что произошло в связи с неуплатой Маторином электроэнергии?

Модератор: Ser
Juliet писал(а):Соседи, приветствую!
Мы-то тут при чем, если УК не платит? Это у нее задолженность перед Мосэнергосбытом, значит, надо найти денег из других источников ее оплатить, потом требовать с незаплативших собственников...olgani писал(а):Juliet писал(а):Соседи, приветствую!
Привет.
Как я поняла из документов в личном кабинете, сейчас частично отключили электроэнергию (лифты), а "через 3 дня будет введено полное ограничение режима потребления электрической энергии и мощности". Акт от 23.05.2017
Видимо решили сразу к нам обратиться. Видели там счет на 12 с лишним миллионов?Juliet писал(а):Мы-то тут при чем, если УК не платит? Это у нее задолженность перед Мосэнергосбытом, значит, надо найти денег из других источников ее оплатить, потом требовать с незаплативших собственников...olgani писал(а):Juliet писал(а):Соседи, приветствую!
Привет.
Как я поняла из документов в личном кабинете, сейчас частично отключили электроэнергию (лифты), а "через 3 дня будет введено полное ограничение режима потребления электрической энергии и мощности". Акт от 23.05.2017
olgani писал(а):Видимо решили сразу к нам обратиться. Видели там счет на 12 с лишним миллионов?Juliet писал(а):Мы-то тут при чем, если УК не платит? Это у нее задолженность перед Мосэнергосбытом, значит, надо найти денег из других источников ее оплатить, потом требовать с незаплативших собственников...olgani писал(а):Juliet писал(а):Соседи, приветствую!
Привет.
Как я поняла из документов в личном кабинете, сейчас частично отключили электроэнергию (лифты), а "через 3 дня будет введено полное ограничение режима потребления электрической энергии и мощности". Акт от 23.05.2017![]()
Подозреваю, что это все сделано для того, чтобы все побежали платить
В Акте, который выложен в личном кабинете указана задолженность за период с марта 2017 по май 2017, 3 500 000 руб.Sergey_F писал(а):это долг застройщика, звоните в мосэнерго объяснят
Alexander Victorovi4 писал(а):Вот собственно и сам Акт.
Застройщик ни при чем, я тоже так понимаю. Не заплатили собственники - не платит УК. Что не есть верно, так как правоотношения у УК с Мосэнергосбытом непосредственно, мы тут как бы третьи лишние)) А за действия третьих лиц УК несет ответственность как за свои.olgani писал(а):Alexander Victorovi4 писал(а):Вот собственно и сам Акт.
И я не понимаю причем тут застройщик.
И УК конкретно обращается к не платящим собственникам.
Вдогонку на почту прислали требование погасить долг до 30 мая либо взыщут через суд, наверное все получили если задолженность скопилась.olgani писал(а):Alexander Victorovi4 писал(а):Вот собственно и сам Акт.
Наверно да, те, у кого задолженность.Ser писал(а):Вдогонку на почту прислали требование погасить долг до 30 мая либо взыщут через суд, наверное все получили если задолженность скопилась.olgani писал(а):Alexander Victorovi4 писал(а):Вот собственно и сам Акт.
ИМХО.Pavel писал(а):Получил на почту от Маторин:
Уважаемые жители!
В связи с задолженностью собственников за потребленную электроэнергию ПАО «Мосэнергосбыт» вводит ограничение в потреблении объектом электроэнергии. Оплата собственниками электроэнергии составила 53%. Первым этапом ограничения электропотребления будет частичное отключение лифтов.
Пока вы здесь возмущаетесь многие собственники будут страдать. Давайте оплачивать долги и параллельно решать проблему.
у меня нет долгов ни копейки, мне ничего не прислали, личный кабинет пуст.Ser писал(а):Вдогонку на почту прислали требование погасить долг до 30 мая либо взыщут через суд, наверное все получили если задолженность скопилась.olgani писал(а):Alexander Victorovi4 писал(а):Вот собственно и сам Акт.
интересный документ. Там указан адрес детского сада (!!!) - дом 5 корпус 4. Это они не платят? И кто бы знал - что означают и за что отвечают эти электрошкафы, упомянутые в документе?Alexander Victorovi4 писал(а):Вот собственно и сам Акт.
Может шкафы теже самые что расшифрованы в этом документе http://f-grad.ru/forum/viewtopic.php?f=34&t=1385#p21147 , каракули на акте не просто разобратьandy home писал(а):И кто бы знал - что означают и за что отвечают эти электрошкафы, упомянутые в документе?
Нет, данные нельзя идентифицировать однозначно в этих документах. Эти данные из документации электриковSer писал(а):Может шкафы теже самые что расшифрованы в этом документе http://f-grad.ru/forum/viewtopic.php?f=34&t=1385#p21147 , каракули на акте не просто разобратьandy home писал(а):И кто бы знал - что означают и за что отвечают эти электрошкафы, упомянутые в документе?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость