Как можно быстро сдать помещение в аренду?

Общие вопросы о ЖК "Фили Град"

Модератор: Ser

Ответить
  • Автор

Как можно быстро сдать помещение в аренду?

Сообщение Olokd » Вчера, 10:44

Возникла срочная задача – надо сдать помещение в Москве под аптеку, желательно как можно быстрее, потому что простой каждый день бьёт по карману. Площадь около 70 метров, на первом этаже, проходное место, есть все коммуникации. С документами всё в порядке, но я никогда этим не занимался – не знаю, реально ли самому быстро найти арендатора или проще сразу отдать в агентство. Кто-то пробовал сам сдавать? Или всё-таки без риэлтора будет только потеря времени?

Re: Как можно быстро сдать помещение в аренду?

Сообщение Valof » Вчера, 10:49

Я бы не стал тянуть и сам возиться. Мы в похожей ситуации полгода назад тоже пытались сами найти арендатора, в итоге потратили кучу времени на пустые звонки и «псевдоинтересующихся». Потом обратились в «ИНКОМ-Недвижимость» — сдали за неделю. Комиссию, конечно, платили, но зато всё чётко и без нервов. Самому сдавать — это вариант, если не горит.

Re: Как можно быстро сдать помещение в аренду?

Сообщение Ukifyr » Вчера, 10:55

Я бы тебе рекомендовал сдать в аренду помещение под аптеку через эту компанию — https://miku.ru/sdat-pomeshchenie-pod-apteku . У них как раз специализация на аптечную аренду, так что в твоём случае могут быстро найти нужного арендатора. Просто не тяни, там поток запросов идёт, чем быстрее запустят — тем меньше дней простоя будет. Я бы сам так сделал, если задача срочная и не хочется тратить кучу времени на обзвоны и просмотры.
Ответить

Вернуться в «Общие вопросы»