Можно ли сдать комнату в квартире?

Общие вопросы о ЖК "Фили Град"

Модератор: Ser

Ответить
  • Автор

Можно ли сдать комнату в квартире?

Сообщение Loroda » Вчера, 21:09

У меня в Москве есть квартира, в ней свободна одна комната, и я думаю, может ее сдать кому-нибудь на короткий срок или даже на долгий. Но вот не знаю, с чего начать и куда вообще обращаться? Кто-то уже сталкивался с этим? Как лучше поступить — через агентства или самой искать квартирантов?

Re: Можно ли сдать комнату в квартире?

Сообщение Xudasa » Вчера, 21:13

Сдавала комнату в Москве пару раз, и мне кажется, что лучше всё-таки обратиться в агентство, особенно если нет времени самой заниматься поиском жильцов. Они обычно проверяют людей, делают договоры, и в случае проблем можно к ним обращаться. Да, комиссия есть, но спокойствие того стоит.

Re: Можно ли сдать комнату в квартире?

Сообщение Olerok » Вчера, 21:21

Рекомендую сдать комнату в квартире через это агентство https://miku.ru/sdat-komnatu . У них можно оформить всё по договору, так спать спокойнее будешь, зная, что жильцы проверены. Я бы ещё сразу сделал нормальные фото комнаты и написал подробное описание, чтобы не тратить время на лишние звонки. Указывай всё честно — и метраж, и мебель, и условия. Так быстрее найдёшь подходящего человека и меньше будет пустых просмотров.
Ответить

Вернуться в «Общие вопросы»