Велопарковка
Модератор: Ser
- Автор
Велопарковка
Будущие соседи, интересно ваше мнение на счет необходимости велопарковок на территории мест общего пользования. Как я понимаю, сейчас каких либо стоянок для велосипедов по проекту не предусмотрено (как временных около входов в подъезды, так и постоянных мест хранения на территории).
При этом для всех людей пользующихся велосипедом вопрос наличия велопарковок должен быть актуален уже сейчас (на стадии планирования жилья), так как в зависимости от перспективы организации парковок на общей территории дома необходимо решать вопрос организации мест хранения велосипедов в квартире.
Есть разные варианты как можно организовать хранения велосипедов на территории мест общего пользования...:
При этом для всех людей пользующихся велосипедом вопрос наличия велопарковок должен быть актуален уже сейчас (на стадии планирования жилья), так как в зависимости от перспективы организации парковок на общей территории дома необходимо решать вопрос организации мест хранения велосипедов в квартире.
Есть разные варианты как можно организовать хранения велосипедов на территории мест общего пользования...:
- Вложения
-
- 11.jpg (163.87 КБ) 15850 просмотров
-
- стойки для временной стоянки
- dresdenBikeParking14_zps3f5af168.png (783.84 КБ) 15850 просмотров
-
- долгосрочное хранение
- 0_12b746_af3cbe_orig.jpg (784.3 КБ) 15850 просмотров
-
Re: Велопарковка
При разговоре с представителями застройщика более года назад я задавал вопрос о коллективных вело парковках и мотоместах.
Мне ответили, что конечно, определенно будут и мотоместа и велостоянки на подземных паркингах. Позже только
Но конкретно когда, где, что и как станет понятно после окончания строительства и подключения к этой теме УК.
А неразмеченные под машино-места площади паркинга считаются частью общедомового имущества, которым владеет каждый из дольщиков?
Мне ответили, что конечно, определенно будут и мотоместа и велостоянки на подземных паркингах. Позже только
Но конкретно когда, где, что и как станет понятно после окончания строительства и подключения к этой теме УК.
А неразмеченные под машино-места площади паркинга считаются частью общедомового имущества, которым владеет каждый из дольщиков?
-
- Шахматка: [Корпус 1А]
Для нас также актуален вопрос хранения велосипедов и желательно определиться сейчас, на стадии проектирования. вроде на этажах есть небольшие технические помещения (по крайней мере в 1А есть оставшиеся в наследство от мусоропровода, небольшие, но уже кое-что), кто-нибудь знает их назначение?
-
Mary писал(а):Полностью поддерживаю инициативу. Давайте зададим вопрос УК?
УК и на более важные вопросы не отвечает, а тут велопарковка.
-
Пока УК к этой теме никакого отношения не имеет. Думается мне рановато про использование таких помещений с ними разговаривать. Может через год-другой, когда люди ремонты сделают, жить начнут, вот тогда и решим на собрании очно или заочно. Может для колясок детских это актуальнее будет, а может уборщица и охрана там свои вещи будут держать. Поживем-увидим.