Не очень понятно как к 4му корпусу подъезжать...
Проезд к 4-му корпусу 2-й очереди Фили Град
Модератор: Ser
- Автор
- Шахматка: [2-я очередь Корпус 4]
-
Re: Панорамы ЖК "Фили Град"
Жителям с местам да. А если скорая помощь, такси (дождь, с ребенком, инвалид итд), курьер, разгрузка (стройматериал, мебель и пр)?
-
- Администратор
- Контактная информация:
Re: Проезд к 4-му корпусу 2-й очереди Фили Град
Может когда город дорогу построит будет выход из подъезда по прямой а не по диагонали
-
-
Соседи, добрый день! Не просто проблема с подьезом, ладно - цепь, её открыть можно. а вот контейнеры для мусора ставят так, что проехать не возможно...я имела честь неоднократно разговаривать с управляющим на тему проезда к нашему корпусу, к лобби как раз прежде всего, в случае подьезда скорой, пожарной и т.д. а также задала вопрос как, если люди заселяются завозить технику, мебель. Последовали ответы - застройщиком не предусмотрен проезд вдоль вашего корпуса, там брсчатка, ездить по ней нельзя...Я говорю такого в принцпе быть не может.. Скорая - ну на носилках до 5 корпуса.... Купленные товары - перегружайте через паркинг, типа лобби не для того, чтобы там мрамор разбивали... Пожарная вообще в другом месте должна останавливаться... Вообщем осадок жуткий, вечная проблема, ничего не доставить по человечекси - одни нервы.. Сказали, что проблемы только у меня, никто больше не жалуется... Кто то что знает на эту тему?
-
- Шахматка: [2-я очередь Корпус 4] [2-я очередь Корпус 4]
Добрый день!NM2018 писал(а): ↑24 май 2018, 13:55Соседи, добрый день! Не просто проблема с подьезом, ладно - цепь, её открыть можно. а вот контейнеры для мусора ставят так, что проехать не возможно...я имела честь неоднократно разговаривать с управляющим на тему проезда к нашему корпусу, к лобби как раз прежде всего, в случае подьезда скорой, пожарной и т.д. а также задала вопрос как, если люди заселяются завозить технику, мебель. Последовали ответы - застройщиком не предусмотрен проезд вдоль вашего корпуса, там брсчатка, ездить по ней нельзя...Я говорю такого в принцпе быть не может.. Скорая - ну на носилках до 5 корпуса.... Купленные товары - перегружайте через паркинг, типа лобби не для того, чтобы там мрамор разбивали... Пожарная вообще в другом месте должна останавливаться... Вообщем осадок жуткий, вечная проблема, ничего не доставить по человечекси - одни нервы.. Сказали, что проблемы только у меня, никто больше не жалуется... Кто то что знает на эту тему?
Неоднозначная ситуация)
Паркинг и разломанную брусчатку под окнами тоже не хочется.
Нужно было машиноместо покупать...
-
Машин около 5 корпуса тоже скоро не будет, если вас возмущает что вы припарковаться рядом не можете, то уж простите. А вот если вам нужно что-то крупногабаритное или переезд, так зайдите в ук и сделайте пропуск, не понимаю в чем проблема. Вы же не 7 дней в неделю переезжаете. Честно говоря не очень понимаю вашего возмущения и прекрасно понимаю управу.NM2018 писал(а): ↑24 май 2018, 13:55Соседи, добрый день! Не просто проблема с подьезом, ладно - цепь, её открыть можно. а вот контейнеры для мусора ставят так, что проехать не возможно...я имела честь неоднократно разговаривать с управляющим на тему проезда к нашему корпусу, к лобби как раз прежде всего, в случае подьезда скорой, пожарной и т.д. а также задала вопрос как, если люди заселяются завозить технику, мебель. Последовали ответы - застройщиком не предусмотрен проезд вдоль вашего корпуса, там брсчатка, ездить по ней нельзя...Я говорю такого в принцпе быть не может.. Скорая - ну на носилках до 5 корпуса.... Купленные товары - перегружайте через паркинг, типа лобби не для того, чтобы там мрамор разбивали... Пожарная вообще в другом месте должна останавливаться... Вообщем осадок жуткий, вечная проблема, ничего не доставить по человечекси - одни нервы.. Сказали, что проблемы только у меня, никто больше не жалуется... Кто то что знает на эту тему?
-
Зимой проезд был открыт и наши же соседи испоганили газонNM2018 писал(а): ↑24 май 2018, 13:55Соседи, добрый день! Не просто проблема с подьезом, ладно - цепь, её открыть можно. а вот контейнеры для мусора ставят так, что проехать не возможно...я имела честь неоднократно разговаривать с управляющим на тему проезда к нашему корпусу, к лобби как раз прежде всего, в случае подьезда скорой, пожарной и т.д. а также задала вопрос как, если люди заселяются завозить технику, мебель. Последовали ответы - застройщиком не предусмотрен проезд вдоль вашего корпуса, там брсчатка, ездить по ней нельзя...Я говорю такого в принцпе быть не может.. Скорая - ну на носилках до 5 корпуса.... Купленные товары - перегружайте через паркинг, типа лобби не для того, чтобы там мрамор разбивали... Пожарная вообще в другом месте должна останавливаться... Вообщем осадок жуткий, вечная проблема, ничего не доставить по человечекси - одни нервы.. Сказали, что проблемы только у меня, никто больше не жалуется... Кто то что знает на эту тему?
-
Соседи! Речь не о парковке рядом с корпусом! Место ещё одно или два по вашему совету наверное куплю ..) а вот скорая и пожарная к вам как подъедет ?