попутно предложили закрыть то, что нарисовано красным - оно и сейчас едет через сплошную, с нарушением.
а насчёт 2017-1672-дублёр...

зачем заводить дополнительный трафик вот в этот узел? там и так несладко
Модератор: Ser
Вроде из предыдущего обсуждения следует, что этот дополнительный трафик с короткого "дублёра" от НЗ совсем небольшой.
Что то Вы предлагаете что то что жителям ФГ и Only вероятно не понравится.
Не понял вопроса. Не утренняя и не вечерняя.
Вообще-то они и будут главные бенефициары, потому что получат свободный выезд с прпр1672 - уступить надо будет только тем, кто выезжает из-под моста.
Limping писал(а): ↑20 фев 2019, 13:01Не понял вопроса. Не утренняя и не вечерняя.
На предыдущих картинках ведь обсуждался постоянный "кирпич" для одностороннего движения, а не по утрам или вечерам.
На этой картинке - да, гипотетически дорисовано предложение: как вводить это одностороннее движение, чтобы действительно разгрузить выезд с прпр1672.
всё-таки идея с отсечением от генерации мнений по признаку принадлежности к территориальной зоне не так и плоха...
Не весь дублёр.
Я обеими руками "за". А то мне тоже всё время приносят много рац.предложений - то БФ расширять, то левые повороты отменять.
вечерний трафик с моста пойдёт на Новозаводскую, а она 1+1. что с этим будем делать?
не радиус. признак "он этим участком УДС не пользуется".
Ничего не делать.
По этому критерию обсуждение придётся прервать досрочно.
это при Управе. по опыту аналогичной рабочей группы по БДД - 1-2 сессии в месяц (если нечего обсуждать - не собираемся) по 1-2 часа.
я прошу прощения за неточность формулировок, следует читать так:
Я правильно понял, что единой набережной от Берегового до ТТК и театра Фоменко уже точно не будет?AndyK писал(а): ↑29 мар 2019, 20:59Береговой-Кульнева утвердили... и переименовали https://www.mos.ru/upload/documents/docs/274-PP.pdf
поправка: от парка Фили до театра Фоменко. да будет, балконы будут строить (как оно себя покажет в дальнейшей эксплуатации - отдельный хороший вопрос).skoidat84 писал(а): ↑22 май 2019, 13:21Я правильно понял, что единой набережной от Берегового до ТТК и театра Фоменко уже точно не будет?AndyK писал(а): ↑29 мар 2019, 20:59Береговой-Кульнева утвердили... и переименовали https://www.mos.ru/upload/documents/docs/274-PP.pdf
Проектируемый проезд № 1033 в районе северного дублера Кутузовского пройдет прямо на набережной реки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя