Необходимо поклеить обои в квартире
Модератор: Ser
- Автор
Необходимо поклеить обои в квартире
Нужно срочно поклеить обои в квартире, но я совсем в этом не разбираюсь. Кто-то недавно этим занимался? В Москве много фирм, но я боюсь нарваться на халтуру или очень дорогое. Хочу найти нормальных ребят, чтобы сделали качественно, быстро и без лишних заморочек. Может, кто-то может посоветовать проверенные компании или частных мастеров, чтобы не просто обои приклеили, а с аккуратным подходом?
-
Re: Необходимо поклеить обои в квартире
Согласен, найти хороших ребят – та еще задачка. Я обратился к «Профиклей», клеили мне в зале и спальне. Честно, ребята довольно аккуратные, работают без лишней суеты. Но цены, конечно, могли бы быть и пониже. Еще слышал, что «Ремонт-Мастер» славятся быстротой, но лично у меня знакомый жаловался — сделал быстро, но много косяков потом пришлось исправлять самому.
-
Re: Необходимо поклеить обои в квартире
По совету друга обращался в компанию «РемонтСтрой», стоимость поклейки обоев можешь узнать ни их сайте http://remontctroi.ru/okleyka_sten_oboyami . Можно заранее выбрать дополнительные материалы на свой вкус и проконтролировать процесс лично. Будет проще следить за ровностью стыков и не переплачивать за мелочи. Заранее уточни количество рулонов по площади комнаты и возьми небольшой запас для обрезков, чтобы не докупать обои в спешке.