falcon писал(а):Я тоже озадачился вопросом поиска соседей, чтобы решить вопрос шумки и отключения канализационного стояка.
А зачем канализационный стояк отключать? На время ремонта?
Модератор: Ser
falcon писал(а):Я тоже озадачился вопросом поиска соседей, чтобы решить вопрос шумки и отключения канализационного стояка.
Sergey_F писал(а):Давай хотя бы сделаем отдельные закрытые темы для каждого корпуса
Home писал(а):А зачем канализационный стояк отключать? На время ремонта?
Home писал(а):Falcon, спасибо за разъяснения, но я все равно нифига не понял. Увы, видимо я не настоящий сварщик.![]()
Буду надеяться на дизайнеров и строителей, что они ничего из виду не упустят.
falcon писал(а):Home писал(а):Falcon, спасибо за разъяснения, но я все равно нифига не понял. Увы, видимо я не настоящий сварщик.![]()
Буду надеяться на дизайнеров и строителей, что они ничего из виду не упустят.
Я тоже не спец в этом. Могу в чем-то вполне ошибаться.
Просто для переноса кухни на 5 метров и унитаза на 2 метра от канализационного стояка - решений не так много. Или насос или самотек.
Кстати выбор компаний, кто будет создавать проект и дальше воплощать это в жизнь у меня крутится вокруг именно этих технических сложностей. Не беря в расчет конечно вентиляцию и звукоизоляцию. Поэтому я ищу не красивые картинки, а толковых спецов.
oleg писал(а): Для зоны кухни можно сделать подиум.Я так делал неоднократно.
oleg писал(а):С санузлом нет никаких проблем по переносу унитаза! Делаете порог в под дверью в ванной( все равно нужен!) и заливаете стяжку любой высоты. Для зоны кухни можно сделать подиум.Я так делал неоднократно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя