Консьержки достаточно - пусть подписи собирает по всяким вопросам, наша вон почти каждую неделю пристает, все новости рассказывает.
Модератор: Ser
Aluminum писал(а):а что это за тема о "старшем по подьезду". Она мне не нра
Консьержки достаточно - пусть подписи собирает по всяким вопросам, наша вон почти каждую неделю пристает, все новости рассказывает.
yurpod писал(а):Друзья,
давайте просто будем принимать отсутствие БАБУШКИ-КОНСЬЕРЖКИ-КОТОРАЯ-УВЕШАЕТ-ВЕСЬ-ТВОЙ-ПОДЪЕЗД-РЮШЧАТЫМИ-ЗАНАВЕСОЧКАМИ как АКСИОМУ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Функционала ОДНОГО круглосуточного обходного поста охранника и ОДНОГО охранника на мониторах (благо камеры по периметру комплекса есть, а за ними надо кому-то следить), хватит чтобы удовлетворить нашу необходимость в безопасности дома, поверьте!
Функционала ОДНОГО круглосуточного обходного поста охранника и ОДНОГО охранника на мониторах (благо камеры по периметру комплекса есть, а за ними надо кому-то следить), хватит чтобы удовлетворить нашу необходимость в безопасности дома, поверьте!
Aluminum писал(а):yurpod писал(а):Друзья,
да половина камер как всегда не будет включена, а на остальные смотреть будут в полуха
В 1А/Б с таким кол-вом квартир консьержка обойдется в 3 коп. Во 2-х корпусах конечно не очевидно ее присутствие.
давайте просто будем принимать отсутствие БАБУШКИ-КОНСЬЕРЖКИ-КОТОРАЯ-УВЕШАЕТ-ВЕСЬ-ТВОЙ-ПОДЪЕЗД-РЮШЧАТЫМИ-ЗАНАВЕСОЧКАМИ как АКСИОМУ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
vorrrona писал(а):yurpod писал(а):Друзья,
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
можно рассматривать не бабушку-консьержку а молодую секретаршу))) вообще мне с консьержкой удобно - она принимает посылки/доставки когда меня нет дома. не думаю что охранник будет этим заниматься.
yurpod писал(а):Aluminum писал(а):yurpod писал(а):Друзья,
да половина камер как всегда не будет включена, а на остальные смотреть будут в полуха
В 1А/Б с таким кол-вом квартир консьержка обойдется в 3 коп. Во 2-х корпусах конечно не очевидно ее присутствие.
не вижу никакого препятствия, как собственник жилья в комплексе, зайти в диспетчерскую раз в месяц и взглянуть что там твориться.
абсолютно никаких препятствий не вижу!
vorrrona писал(а):yurpod писал(а):Друзья,
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
можно рассматривать не бабушку-консьержку а молодую секретаршу))) вообще мне с консьержкой удобно - она принимает посылки/доставки когда меня нет дома. не думаю что охранник будет этим заниматься.
Aluminum писал(а):интересно однако, девушки - за, а мужчины 100 рублей в мес экономят да боятся любовниц запалить.. Хороший срез![]()
AndyO писал(а):Ни на каких консьержей я скидываться не буду. Пусть кому надо те и платят.
yurpod писал(а):охраннику можно поставить систему обхода (называется ход-тест http://hodtest.ru), не сочтите рекламой, но у меня в БЦ такая система стоит.
система состоит из обходного жезла (280 долларов), точек обхода (сколько угодно можно ставить по 3 доллара за точку) и ПО на компе
просто надо обязать охранника проходить каждые полчаса по всем магнитным точкам и регистрировать обход прикосновением жезла о точку.
а потом жестко следить за этими обходами и все.
точки можно расположить в каждом подъезде, да и вообще где угодно.
данная система работает на УРА, лучше любой консъержки, проверено! =)
maxed писал(а):yurpod писал(а):охраннику можно поставить систему обхода (называется ход-тест http://hodtest.ru), не сочтите рекламой, но у меня в БЦ такая система стоит.
система состоит из обходного жезла (280 долларов), точек обхода (сколько угодно можно ставить по 3 доллара за точку) и ПО на компе
просто надо обязать охранника проходить каждые полчаса по всем магнитным точкам и регистрировать обход прикосновением жезла о точку.
против системы ничего не имею....просто наверное у охранника только и забита голова тем чтобы не пропустить ни одну точку обхода...)))))))))))))))
AndyO писал(а):Aluminum писал(а):интересно однако, девушки - за, а мужчины 100 рублей в мес экономят да боятся любовниц запалить.. Хороший срез![]()
При чем тут 100 рублей. Я тоже не хочу чтобы видели с кем и куда я хожу... Тем более деньги платить за то чтобы за мной следили не собираюсь!
yurpod писал(а):maxed писал(а):yurpod писал(а):охраннику можно поставить систему обхода (называется ход-тест http://hodtest.ru), не сочтите рекламой, но у меня в БЦ такая система стоит.
против системы ничего не имею....просто наверное у охранника только и забита голова тем чтобы не пропустить ни одну точку обхода...)))))))))))))))
если за ним не следить, то да, голова у него будет забита исключительно играми в телефон.
но мы этому человеку будем платить деньги через ЧОП, не будет он делать обходы - будет делать другой, из другой компании
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей